Brodo vegetale

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2.5 l acqua
1 foglia/e alloro
5 carote
2 chiodi di garofano
2 cipolle medie
5 gambi di sedano
10 grani di pepe nero
2 porri
1 mazzetto/i prezzemolo
1 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Brodo vegetale

Features:

    Base per ottime ricette.

    • 90
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare le carote e i gambi di sedano a metà.
    Mettere in una garza il pepe in grani, il prezzemolo e l’alloro chiudendo con del filo da cucina.
    Mettere tutti gli ingredienti in pentola portando a ebollizione, ridurre successivamente la fiamma e lasciare sobbollire per 1,5 ore.
    A fine cottura si otterrà circa 1,5 litri di brodo.

    Il vino bianco può essere chardonnay, pinot grigio o sauvignon…

    (Visited 21 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Brodo di pesce
    Featured Image
    avanti
    Crema pasticcera
    Featured Image
    indietro
    Brodo di pesce
    Featured Image
    avanti
    Crema pasticcera

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.