Brodo vegetale

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2.5 l acqua
1 foglia/e alloro
5 carote
2 chiodi di garofano
2 cipolle medie
5 gambi di sedano
10 grani di pepe nero
2 porri
1 mazzetto/i prezzemolo
1 bicchiere/i vino bianco secco

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Brodo vegetale

Features:

    Base per ottime ricette.

    • 90
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tagliare le carote e i gambi di sedano a metà.
    Mettere in una garza il pepe in grani, il prezzemolo e l’alloro chiudendo con del filo da cucina.
    Mettere tutti gli ingredienti in pentola portando a ebollizione, ridurre successivamente la fiamma e lasciare sobbollire per 1,5 ore.
    A fine cottura si otterrà circa 1,5 litri di brodo.

    Il vino bianco può essere chardonnay, pinot grigio o sauvignon…

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    chefboubu

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