Recioto della Valpolicella Classico

Uvaggio: 

Corvina, Rondinella, Molinara

Gradi alcolici: 

13% vol.

Temperatura di servizio: 

16°C

Abbinamento: 

formaggi stagionati e piccanti, biscotti.

Pietanze consigliate: 

crostata di frutta, torta di mandorle, biscotti di cioccolato.

Categoria: 

Origine: 

Vota il vino: 

Nessun voto

Tipi di vino

  • bianco (7)
  • rosso (18)
  • rosato (1)
  • spumante (1)
  • passito (1)
  •  

    SERVIZIO UTENTI

    Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

    Contattaci

    Mappa Sito

     

    INFORMAZIONI

    Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

    Contattaci
    Newsletter
    Condizioni d'Uso
    Dichiarazione Privacy e Cookie

    Zircon - This is a contributing Drupal Theme
    Design by WeebPal.