Zucchine al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cipolle bianche
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
1 fetta/e pancarré
5 fetta/e pancetta
qb rosmarino
4 zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zucchine al forno

Gratinate al forno con pancetta e cipolle bianche...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare le cipolle bianche e farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Distribuire le cipolle sul fondo di una pirofila, tagliare per il lungo le zucchine dopo averle spuntate e distribuirle nella pirofila.
Aggiungere le fette di pancetta sulle zucchine e cospargere con un trito di pancarré, rosmarino e grana grattugiato. Infornare a 160°C per circa 30 minuti.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Verdure miste
Featured Image
avanti
Fegato con cipolline e pomodoro
Featured Image
indietro
Verdure miste
Featured Image
avanti
Fegato con cipolline e pomodoro

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.