Vellutata di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 l brodo vegetale
500 gr carote
qb olio extravergine di oliva
50 gr panna
qb sale
qb pepe bianco
1 scalogno
1 tuorlo d'uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Vellutata di carote

Delicato primo piatto, semplice e gustoso...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire le carote, raschiarle bene e farle saltare in un soffritto di scalogno in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere il brodo vegetale e continuare a far bollire per circa 45 minuti, quando la minestra sarà pronta frullarla con il tuorlo d’uovo e la panna fino a quando sarà diventata cremosa.

Servire con un paio di crostini di pane.

(Visited 22 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Uova ripiene
Featured Image
avanti
Coppa chic ai frutti di bosco
Featured Image
indietro
Uova ripiene
Featured Image
avanti
Coppa chic ai frutti di bosco

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.