Trota ai capperi

Descrizione

Semplicissimo nella preparazione, da provare!

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

60 gr
burro
25 gr
capperi dissalati
 
farina
500 gr
filetti di trota salmonata
1
limone
 
prezzemolo
 
vino bianco secco

Istruzioni

Pulire bene i filetti di trota salmonata e tagliarli a forma di rombo infarinandoli, in una pentola antiaderente sciogliere il burro e rosolare il pesce unendo i capperi tritati.
Sfumare con il vino bianco secco e il succo di un limone, quando pronto servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Veloce e saporito primo piatto...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Spezzatino d'oca
Gustosissimi pezzi d'oca con porcini...
120
Burro al tartufo
Burro aromatizzato al tartufo da utilizzare come base per salse...
15
Risotto con mele e speck
Saporito primo piatto, da provare!
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.