Torta salata alle erbette

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb erbette
qb grana
qb ricotta
1 rotolo di pasta brisè

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta salata alle erbette

Features:

    A base di erbette e ricotta...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Srotolare la pasta brisè e distenderla su una teglia.
    Farcire con le erbette e la ricotta, cospargere con delle scaglie di grana.
    Mettere in forno per 30 minuti a 180°.

    (Visited 47 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Semifreddo senza glutine
    Featured Image
    avanti
    Risotto alla birra
    Featured Image
    indietro
    Semifreddo senza glutine
    Featured Image
    avanti
    Risotto alla birra

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.