Tonno al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 limone
qb olio di oliva
10 olive verdi
qb origano
8 pomodori ciliegia
qb sale e pepe
4 fetta/e tonno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tonno al forno

Tonno al forno con olive verdi e pomodorini ciliegia...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare un intingolo con un cucchiaio di olio d’oliva, il succo di limone, sale e pepe.
Lasciare marinare il tonno con l’intingolo per circa 30 minuti.
Preparate una pirofila con 4 cucchiai di olio d’oliva e adagiatevi le 4 fette di tonno, cospargete con le olive verdi tagliate a fiammifero e i pomodorini ciliegia tagliati a spicchi.
Aggiungere un po’ di origano e cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°C.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Orata al sale
Featured Image
avanti
Frittelle di lattuga e carote
Featured Image
indietro
Orata al sale
Featured Image
avanti
Frittelle di lattuga e carote

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.