Strozzapreti alle zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb alloro
1 spicchio/i buccia di limone
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
qb sale
400 gr strozzapreti
300 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Strozzapreti alle zucchine

Features:

    Primo piatto vegetariano gustoso e saporito, provare per credere!

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Affettare le zucchine, distribuirle su una teglia precedentemente unta con un filo di olio extravergine d’oliva e infornare a circa 200°C per una ventina di minuti.
    Tritare le zucchine in modo grossolano, aggiungere il grana grattugiato e salare secondo i propri gusti.
    Preparare gli strozzapreti in acqua salata con uno spicchio di buccia di limone.
    Quando la pasta sarà pronta amalgamare bene con il sugo preparato e servire.

    (Visited 15 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Patè di prosciutto cotto
    Featured Image
    avanti
    Arrosto di vitello alla zucca
    Featured Image
    indietro
    Patè di prosciutto cotto
    Featured Image
    avanti
    Arrosto di vitello alla zucca

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.