Spiedini di manzo e riso pilaf

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr burro
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
200 gr pancetta
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
600 gr polpa di manzo
2 pomodori
qb prezzemolo
320 gr riso basmati
qb sale e pepe

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Spiedini di manzo e riso pilaf

Piatto unico, gustosissimo...

  • 90
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare la pancetta e la polpa di manzo a piccoli quadrati di 3cm. Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliandoli a pezzetti.
Preparare anche i pomodori spelandoli e tagliandoli a dadini. Ora è il momento di preparare gli spiedini infilando alternatamente la pancetta, un peperone e la carne. Salare, pepare e cuocere su una griglia.
Tostare il riso in un soffritto di cipolla tritato finemente, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua molto calda.
Proseguire la cottura in forno per circa 30 minuti. Servire unendo al riso pilaf gli spiedini grigliati, aggiungere i dadini di pomodoro e spolverare con il prezzemolo tritato.

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poldo

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