Spezzatino con porri

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
65 cl acqua
2 cipolle
qb olio extravergine di oliva
1 kg porri
qb sale e pepe
1 kg spezzatino di maiale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spezzatino con porri

Molto BUONO! Da provare...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene i porri tagliandoli a rondelle da mezzo centimetro e affettare le cipolle.
In una pentola far appassire le cipolle tritate in un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere lo spezzatino e a fiamma viva farlo dorare continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l’acqua, i porri, salare, pepare e lasciare cuocere per circa 45 minuti coprendo con il coperchio.

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zucchine gratinate
Featured Image
avanti
Pizza patate senza glutine
Featured Image
indietro
Zucchine gratinate
Featured Image
avanti
Pizza patate senza glutine

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.