Spaghetti piccanti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
1 peperoncino
4 pomodori perini
qb prezzemolo
qb sale e pepe
300 gr spaghetti
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti piccanti

Features:

    Solo per i palati più forti...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare il prezzemolo, il peperoncino e i pomodorini perini. Far saltare il tutto in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
    Quando gli spaghetti saranno pronti scolateli e uniteli al sugo amalgamando bene.

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Pasta del bandito
    Featured Image
    avanti
    Insalata mista
    Featured Image
    indietro
    Pasta del bandito
    Featured Image
    avanti
    Insalata mista

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.