You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Spaghetti alla Annalisa
Sorgente: La ricetta è tratta da un libro di Vasquez Montalban
Primo piatto di pasta a base di salmone, cipolla, panna, basilico e uova.
30
Dosi per 1
Media
Ingredienti
qbbasilico
qbcipolla
qbpanna
qbsalmone
qbspaghetti
qbuova
Indicazioni
Condividi
Soffriggere la cipolla fino a doratura.
Aggiungere panna e basilico.
Tagliare il salmone (meglio se fresco) a fettine abbastanza spesse e incorporarlo al soffritto.
Scolare gli spaghetti e, dopo averli conditi con il sugo, aggiungere un uovo.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.