Spaghetti alla Annalisa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb cipolla
qb panna
qb salmone
qb spaghetti
qb uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti alla Annalisa

Sorgente: La ricetta è tratta da un libro di Vasquez Montalban

Primo piatto di pasta a base di salmone, cipolla, panna, basilico e uova.

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Soffriggere la cipolla fino a doratura.
Aggiungere panna e basilico.
Tagliare il salmone (meglio se fresco) a fettine abbastanza spesse e incorporarlo al soffritto.
Scolare gli spaghetti e, dopo averli conditi con il sugo, aggiungere un uovo.

(Visited 392 times, 1 visits today)
blank

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
blank
avanti
Risotto alla milanese
Featured Image
indietro
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
blank
avanti
Risotto alla milanese

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.