Soufflè di patate con porcini

Descrizione

Piatto a base di porcini e patate...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

400 gr
porcini
1 spicchio/i
aglio
 
olio
 
prezzemolo tritato
2
uova
 
burro
 
parmigiano grattugiato
1 bi
latte
 
sale e pepe

Istruzioni

Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell'olio con uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d'uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare nel passaverdure; aggiungere i due tuorli d'uovo, il burro, il parmigiano grattugiato e i porcini; aggiungere gli albumi sbattuti; aggiungere un bicchiere di latte; salare e pepare quanto basta; versare il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato; fare cuocere nel forno a 150 gradi.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Semplicissimo primo piatto di mare...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Bagna cauda
Ideale per giorni autunnali/invernali...
30
Focaccia salata di zucca e pepe alla creola di Sandra
Da gustare ancora calda, appena tolta dal forno...
90
Insalata mista
Gustosissima, da provare!
15
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.