Soufflè di patate con porcini

Descrizione

Piatto a base di porcini e patate...

Sommario

Resa
Porzioni
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Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

400 gr
porcini
1 spicchio/i
aglio
 
olio
 
prezzemolo tritato
2
uova
 
burro
 
parmigiano grattugiato
1 bi
latte
 
sale e pepe

Istruzioni

Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell'olio con uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d'uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare nel passaverdure; aggiungere i due tuorli d'uovo, il burro, il parmigiano grattugiato e i porcini; aggiungere gli albumi sbattuti; aggiungere un bicchiere di latte; salare e pepare quanto basta; versare il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato; fare cuocere nel forno a 150 gradi.

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Descrizione: Leggerissima e velocissima da preparare, buonissima!
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