Sogliola all’arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 arance
20 gr burro
0.5 bicchiere/i cointreau
2 cucchiaio/i farina
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
4 sogliole

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sogliola all’arancia

Gustoso accostamento di pesce e agrume...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare a julienne la scorza di due arance e spremerle. Dalla terza arancia ricavatene invece gli spicchi facendo attenzione ad eliminare i semi.
In una pentola antiaderente con un filo di olio d’oliva preparate le sogliole infarinandole.
Unire la scorza a julienne, gli spicchi, il succo, il liquore, salare e pepare.
Una volta ridotto il sughetto, aggiungere il burro, fatelo sciogliere e servire in tavola!

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Frittata di ortiche
Featured Image
avanti
Semplici uova sode
Featured Image
indietro
Frittata di ortiche
Featured Image
avanti
Semplici uova sode

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.