Sogliola all'arancia

Descrizione

Gustoso accostamento di pesce e agrume...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

3
arance
20 gr
burro
1⁄2 bi
cointreau
2 CT
farina
 
olio extravergine d'oliva
 
sale e pepe
4
sogliole

Istruzioni

Tagliare a julienne la scorza di due arance e spremerle. Dalla terza arancia ricavatene invece gli spicchi facendo attenzione ad eliminare i semi.
In una pentola antiaderente con un filo di olio d'oliva preparate le sogliole infarinandole.
Unire la scorza a julienne, gli spicchi, il succo, il liquore, salare e pepare.
Una volta ridotto il sughetto, aggiungere il burro, fatelo sciogliere e servire in tavola!

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Solo per pochi coraggiosi, ma perfetta per gli amanti del piccante...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Palline di formaggio al prezzemolo
Fantastica ricetta a base di caprino...
15
Sorbetto al limone
Ideale per pranzi importanti come pausa tra i primi e i secondi.
30
Pomodorini ripieni al formaggio
Gustoso antipasto a base di pomodori, caprino, philadelfia, erba cipollina e gamberetti...
15
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.