Ingredienti
- qb capperi
- 250 gr cozze sgusciate
- 30 gr grana padano
- qb olio extravergine di oliva
- 2 fetta/e pancarré
- qb sale e pepe
- 8 seppie
- 200 gr tonno naturale
- 1 uovo
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
Indicazioni
Tritare il tonno insieme ai tentacoli delle seppie dopo averle pulite bene, il grana padano, le fette di pancarrè dopo aver eliminato la crosta, i capperi e l’uovo sbattuto.
Far cuocere le cozze con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva e unirle successivamente al compost.
Salare, pepare e farcire con il composto preparato precedentemente le seppie chiudendole con un piccolo stecchino.
Disporre le seppie ripiene su una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, pepe, irrorare con il vino bianco secco e infornare per circa 35 minuti a 180°C.