Seppie ripiene

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb capperi
250 gr cozze sgusciate
30 gr grana padano
qb olio extravergine di oliva
2 fetta/e pancarré
qb sale e pepe
8 seppie
200 gr tonno naturale
1 uovo
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Seppie ripiene

Fantastico secondo piatto...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tritare il tonno insieme ai tentacoli delle seppie dopo averle pulite bene, il grana padano, le fette di pancarrè dopo aver eliminato la crosta, i capperi e l’uovo sbattuto.
Far cuocere le cozze con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva e unirle successivamente al compost.
Salare, pepare e farcire con il composto preparato precedentemente le seppie chiudendole con un piccolo stecchino.
Disporre le seppie ripiene su una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, pepe, irrorare con il vino bianco secco e infornare per circa 35 minuti a 180°C.

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poldo

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