Semplice crema di piselli e patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 grosse patate
250 gr piselli
0.5 l brodo vegetale
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semplice crema di piselli e patate

Features:

    Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Far lessare in acqua bollente e salata i piselli per circa 15 minuti insieme alle patate sbucciate e tagliate a pezzetti, successivamente sgocciolare e frullare con il frullatore a immersione aggiungendo il brodo vegetale preparato precedentemente.
    Comporre i piatti con la crema di piselli, 2 fette di pane tostato, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine d’oliva.

    (Visited 41 times, 1 visits today)
    blank

    laura

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Cheesecake alla siciliana
    Featured Image
    avanti
    Il mio pan di spagna
    Featured Image
    indietro
    Cheesecake alla siciliana
    Featured Image
    avanti
    Il mio pan di spagna

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.