Semifreddo senza glutine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 mg panna da montare(anche vegetale) consentita
3 tazze di caffè
5 tuorli
180 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semifreddo senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Da consumare in qualsiasi momento della giornata...

    • 90
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Sbattere i tuorli con lo zucchero.
    Unire successivamente il caffè fatto raffreddare in precedenza.
    A parte montare la panna fino a diventare soda.
    Unire i due composti e versare in uno stampo rettangolare ( meglio se in silicone ).
    Tenere in Freezer almeno 24 ore.
    Tirar fuori il semifreddo ½ ora prima di servirlo e capovolgerlo su un vassoio rettangolare.

    (Visited 28 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Stinco di vitello al latte
    Featured Image
    avanti
    Torta salata alle erbette
    Featured Image
    indietro
    Stinco di vitello al latte
    Featured Image
    avanti
    Torta salata alle erbette

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.