Sedano scavato con ripieno di porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
8 piccoli sedani di verona
400 gr porcini
qb aglio
qb prezzemolo tritato
qb burro
qb latte
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sedano scavato con ripieno di porcini

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Gustoso antipasto di stagione...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pelare i sedani facendo in modo di renderli tutti della stessa dimensione; scavarli al centro; conservare la polpa; lessarli in un misto di acqua e latte bollenti; salarli; scolarli quando sono al dente; pulire i porcini aiutandosi anche con una pezza umida; tagliarli a piccoli spicchi; trifolarli in padella a fuoco vivo, con burro, aglio, sale, pepe, la polpa di sedano ridotta a dadini, prezzemolo; insaporire i sedani lessati in una noce di burro; riempirli con i porcini; disporli coreograficamente sul piatto di portata e servirli.

    (Visited 23 times, 1 visits today)
    blank

    Fabrizio

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Insalata estiva di porcini alla mela verde
    Featured Image
    avanti
    Porcini farciti al forno
    Featured Image
    indietro
    Insalata estiva di porcini alla mela verde
    Featured Image
    avanti
    Porcini farciti al forno

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.