Sedano scavato con ripieno di porcini

Descrizione

Gustoso antipasto di stagione...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

8
piccoli sedani di verona
400 gr
porcini
 
aglio
 
prezzemolo
 
burro
 
latte
 
sale e pepe

Istruzioni

Pelare i sedani facendo in modo di renderli tutti della stessa dimensione; scavarli al centro; conservare la polpa; lessarli in un misto di acqua e latte bollenti; salarli; scolarli quando sono al dente; pulire i porcini aiutandosi anche con una pezza umida; tagliarli a piccoli spicchi; trifolarli in padella a fuoco vivo, con burro, aglio, sale, pepe, la polpa di sedano ridotta a dadini, prezzemolo; insaporire i sedani lessati in una noce di burro; riempirli con i porcini; disporli coreograficamente sul piatto di portata e servirli.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Un buonissimo dolce composto da uno strato di biscotto, uno strato di panne e pere e un sottile strato di cioccolato extra fondente, il tutto ricoperto con una spolveratina di zucchero velo e una piccola fragola...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Farfalle con sugo di carciofi e speck
Gustosissimo e saporitissimo primo piatto, da provare!
30
Pappa col pomodoro
W la pappa pappa....tipico piatto toscano...semplice, originale e leggero; stupite i vostri amici.
60
Risotto Pere e Gorgonzola
Primo piatto facile da preparare, dal gusto delicato. Ideale per una cenetta romantica o per un'occasione speciale.
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.