Sedano scavato con ripieno di porcini

Descrizione

Gustoso antipasto di stagione...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

8
piccoli sedani di verona
400 gr
porcini
 
aglio
 
prezzemolo
 
burro
 
latte
 
sale e pepe

Istruzioni

Pelare i sedani facendo in modo di renderli tutti della stessa dimensione; scavarli al centro; conservare la polpa; lessarli in un misto di acqua e latte bollenti; salarli; scolarli quando sono al dente; pulire i porcini aiutandosi anche con una pezza umida; tagliarli a piccoli spicchi; trifolarli in padella a fuoco vivo, con burro, aglio, sale, pepe, la polpa di sedano ridotta a dadini, prezzemolo; insaporire i sedani lessati in una noce di burro; riempirli con i porcini; disporli coreograficamente sul piatto di portata e servirli.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: I Bruscitt per condire una fumante e deleziosa polenta in una fredda giornata di inverno...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Semplice orata al forno
Pesce al forno, con fette di limone e rosmarino...
30
Rotolo alla marmellata
Dolce per golosi...
60
Salsa di zucca
Buonissima, decidete voi come e con che cosa mangiarla!
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.