Salsa alla menta

Descrizione

Ideale per pesci e crostacei...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
15 minuti
Tempo di cottura
Total time
15 minuti

Ingredienti

1
cipollotto
2 ct
curry
1⁄2
limone
150 gr
maionese
 
prezzemolo
 
sale e pepe
1
vasetto yogurt magro
1 ct
zenzero fresco grattugiato

Istruzioni

In una ciotola unire la maionese, lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, il curry, lo zenzero, il cipollotto tritato, il prezzemolo ed amalgamare bene.
Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.

Categoria

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Solo per pochi coraggiosi, ma perfetta per gli amanti del piccante...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Puré di patate e porri
Classico contorno, ideale per accompagnare carne arrosto...
30
Burro alle olive nere
Burro aromatizzato da utilizzare come base per salse o da spalmare su crostini...
15
Penne agli asparagi e gamberetti
Primo piatto di pasta dal sapore delicato...
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.