Salsa al pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 spicchio/i aglio
qb basilico
qb olio extravergine di oliva
4 pomodori
qb prezzemolo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa al pomodoro

Features:

    Ideale per accompagnare verdure crude...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Scottare in una pentola con acqua bollente i pomodori in modo da riuscire a sbucciarli facilmente.
    Eliminare i semi dai pomodori e lasciarli scolare dopo averli tagliati a metà e cosparsi di sale.
    Tritare i pomodori e unirvi gli spicchi di aglio tagliati a metà, mescolare bene e lasciare riposare per circa una ventina di minuti.
    Togliere l’aglio e aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, salare e pepare. Aggiungere il prezzemolo e il basilico spezzettato, amalgamare bene il tutto.

    (Visited 19 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Salsa a base di yogurt naturale
    Featured Image
    avanti
    Penne con salame e peperoncino
    Featured Image
    indietro
    Salsa a base di yogurt naturale
    Featured Image
    avanti
    Penne con salame e peperoncino

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.