Ruote al tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb cipolla
qb lenticchie
6 fetta/e pancarré
300 gr tonno sott'olio
qb verze

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ruote al tonno

Gustose rondelle al tonno da servire su un letto di insalata...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Stendere su un foglio di carta forno le fette di pancarrè leggermente sovrapposte, bagnatele con un po’ di acqua e usando il mattarello passatelo più volte fino a ottenere un unico rettangolo unito.
Tritare le verdure e il tonno sgocciolato insieme, cospargere il composto ottenuto sul pancarrè e creare aiutandosi con la carta forno un rotolo.
Lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti, tagliare con un coltello affilato e creando delle ruote da servire su un piatto di portata su un letto di insalata.

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con mele e speck
Featured Image
avanti
Salsa alla menta
Featured Image
indietro
Risotto con mele e speck
Featured Image
avanti
Salsa alla menta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.