Risotto con la zucca

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di carne
40 gr burro
qb grana padano
qb olio extravergine di oliva
250 gr riso
qb sale e pepe
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco
300 gr zucca

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Risotto con la zucca

Semplice e veloce nella preparazione, pochi sono gli ingredienti: zucca, scalogno e grana padano...

  • 30
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare la zucca eliminando la scorza ed i semi, tagliare successivamente a pezzetti e far rosolare in un trito di scalogno con un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola antiaderente.
Aggiungere il vino bianco secco, far evaporare, salare e pepare leggermente.
In un’altra pentola tostare il riso in un filo di olio e continuare la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Incorporare, dopo aver tolto la pentola del riso dal fuoco, la zucca precedentemente preparata, una abbondante dose di grana padano grattugiato e mantecare con il burro.

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poldo

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