Risotto alle noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo
qb burro
qb grana padano
qb noci
qb pancetta
250 gr riso
qb scalogno
qb vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto alle noci

Noci e pancetta per questo primo piatto leggero ma nello stesso tempo gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare finemente lo scalogno e farlo rosolare in un cucchiaio di burro aggiungendo le noci tritate e la pancetta a pezzetti.
Unire il riso e sfumare con il vino bianco secco e continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo.
Prima di servire mantecare con abbondante grana padano grattugiato e del burro.

(Visited 39 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto alle pere e gorgonzola
Featured Image
avanti
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto
Featured Image
indietro
Risotto alle pere e gorgonzola
Featured Image
avanti
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.