Riso alle noci e vino novello

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
800 gr brodo di pollo
qb grana grattugiato
8 grosse noci
qb olio extravergine di oliva
125 gr porro
320 gr riso carnaroli
qb sale e pepe
2 scalogno
1 bicchiere/i vino rosso novello

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Riso alle noci e vino novello

Buonissimo, da provare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare il porro a rondelle sottili e tritare lo scalogno, metterli in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e far soffriggere.
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino rosso novello, continuare la cottura aggiungendo il brodo man mano che il riso lo assorbe.
Quando il riso sarà pronto, mantecare con un paio di cucchiai di grana grattugiato, le noci tritate finemente e una macinata di pepe.

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paola70

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