Ravioli con formaggio e cavolfiore

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.5 kg cavolfiore
qb noce moscata
4 cucchiaio/i panna
qb prezzemolo
450 gr ravioli alla ricotta
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ravioli con formaggio e cavolfiore

Features:

    Un semplice e gustosissimo primo piatto vegetariano...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Come primo passo lavorare il cavolfiore dividendolo in cimette, successivamente fatele cuocere in una padella antiaderente con la panna e una grattata di noce moscata per circa 10 minuti salando e pepando secondo i propri gusti.
    Cuocere i ravioli in acqua salata e bollente e servirli condendoli con i cavolfiori e la panna, cospargere con prezzemolo fresco e tritato.

    (Visited 14 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Penne con salame e peperoncino
    Featured Image
    avanti
    Semplice insalata di pomodori e mozzarella
    Featured Image
    indietro
    Penne con salame e peperoncino
    Featured Image
    avanti
    Semplice insalata di pomodori e mozzarella

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.