Ravioli alla ricotta con gamberi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
600 gr gamberi
2 gambi di sedano
qb olio extravergine di oliva
1 cucchiaino/i origano
4 porri
1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
350 gr ravioli ripieni di ricotta
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ravioli alla ricotta con gamberi

Delicata e deliziosa pasta ripiena...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire i gamberi e con le teste, i porri tritati, il sedano tritato e il vino bianco secco preparare un brodo di pesce. Far rosolare i gamberi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e il prezzemolo.
Aggiungere il brodo di pesce facendo ridurre a fiamma viva. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta amalgamare con il sugo di gamberi e servire spolverando con l’origano e il pepe.

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Mousse di caffè con biscotti
Featured Image
avanti
Spiedini con gamberi e prosciutto crudo
Featured Image
indietro
Mousse di caffè con biscotti
Featured Image
avanti
Spiedini con gamberi e prosciutto crudo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.