Polpettone al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb grana
125 gr mortadella
qb olio extravergine di oliva
3 fetta/e pancarré
300 gr pollo arrosto
300 gr polpa di maiale
300 gr polpa di manzo
qb prezzemolo
qb sale e pepe
100 gr spinaci lessi
3 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpettone al forno

Secondo piatto con carne di pollo, maiale, manzo e mortadella. Molto saporito!

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare gli spinaci e il pancarrè precedentemente bagnato nel latte, aggiungere tutta la carne macinata, il prezzemolo, qualche cucchiaio di formaggio grana, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Amalgamare bene il composto e successivamente distribuirlo sulla carta forno, coprirlo con le fette di mortadella e arrotolare chiudendo a caramella.
Il polpettone è pronto da infornare su una teglia a circa 180°C per 30 minuti!

(Visited 42 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Crema senza glutine
Featured Image
avanti
Bagna cauda
Featured Image
indietro
Crema senza glutine
Featured Image
avanti
Bagna cauda

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.