Pollo al limone

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i aceto
qb basilico
4 limoni non trattati
qb olio di oliva
4 petti di pollo
qb sale e pepe
2 cucchiaio/i vino bianco secco

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Pollo al limone

Petti di pollo con fette di limone, gustosissimi...

  • 60
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare a julienne la scorza dei due limoni, spremere i due limoni sbucciati e mescolare il succo con l’aceto, il vino e le striscioline della buccia di limone.
Lasciare marinare i petti di pollo per circa 30 minuti nell’intingolo preparato.
Mettere la carne in una teglia da forno e farla cuocere a 190°C fino a quando sarà dorata.
In una pentola antiaderente far cuocere insieme al basilico le fette dei restanti limoni sbucciati.
Servire i petti di pollo con le fette di limone e un ciuffo di basilico fresco.

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