Polipo bollito

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 cucchiaio/i aceto
3 spicchio/i aglio
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
qb pepe
qb prezzemolo
1.5 kg polipo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polipo bollito

Semplice e dal sapore delicato, ideale come antipasto...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Dopo aver lavato accuratamente il polipo farlo bollire a fuoco medio. Quando cotto, scolarlo e tagliarlo a pezzetti.
In una insalatiera amalgamare i pezzetti di polipo con l’aceto, l’olio extravergine d’oliva, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e gli spicchi di aglio.

Un consiglio, servitelo leggermente tiepido!

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto agli agrumi
Featured Image
avanti
Crema senza glutine
Featured Image
indietro
Risotto agli agrumi
Featured Image
avanti
Crema senza glutine

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.