Polipo alla paprica

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
qb paprica piccante
2 patate
600 gr polipo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polipo alla paprica

Delizioso anche come antipasto...

  • 45
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire il polipo, metterlo in una pentola con acqua fredda e farlo bollire per circa 30 minuti.
Dopo averlo fatto raffreddare nella sua acqua di cottura, tagliarlo a rondelle.
Infine, disporre le rondelle di polipo in sei piattini con rondelle di patate lessate e condire con olio, paprica e un pizzico di sale.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata alle acciughe e pinoli
Featured Image
avanti
Pizza senza glutine
Featured Image
indietro
Insalata alle acciughe e pinoli
Featured Image
avanti
Pizza senza glutine

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.