Polipo al pomodoro

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto bianco
100 gr cipolla
qb olio extravergine di oliva
300 gr peperoni
320 gr polipo
600 gr pomodori
qb sale e pepe

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Polipo al pomodoro

Una gustosa crema di pomodori con polipo e pane tostato...

  • 60
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Ingredienti

Indicazioni

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Far appassire la cipolla tritata in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a dadini. Lasciare soffriggere per qualche minuto, successivamente aggiungere circa 250g di acqua, aggiustare di sale e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Bollire il polipo a pezzetti in acqua salata con un paio di cucchiaini di aceto bianco.
Frullare i pomodori riducendo in salsa e aggiungere i pezzetti di polipo. Guarnire con qualche fetta di pane tostato strofinato con aglio.

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