Piccolo sformato di patate e taleggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
125 gr panna da cucina
0.5 kg patate
qb pepe bianco
qb prezzemolo
qb sale
125 gr taleggio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Piccolo sformato di patate e taleggio

Piatto per i golosi di formaggio...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare le patate in acqua bollente, sbucciarle e mettendole in una ciotola schiacciatele.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e prezzemolo. Continuare ad amalgamare fino a quando il composto sarà morbido e cremoso.
Imburrare 4 stampini, riempirli con il composto di patate e infornare per circa 25 minuti a 200°C.
In una pentola antiaderente sciogliere una noce di burro, aggiungere la panna da cucina e il taleggio.
Quando il formaggio si sarà amalgamato bene e gli sformatini saranno pronti, comporre il piatto sistemando al centro lo sformato di patate e versandoci sopra la salsa di formaggio preparata.
Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e una macinata di pepe bianco.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Vol-an-vent con lamponi
Featured Image
avanti
Polpette di patate
Featured Image
indietro
Vol-an-vent con lamponi
Featured Image
avanti
Polpette di patate

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.