Petto d'anatra alla birra

Descrizione

Per gli intenditori di birra, un secondo piatto tutto da scoprire...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
45 minuti
Tempo di cottura
Total time
45 minuti

Ingredienti

33 cl
birra doppio malto
2
grossi petti di anatra
 
olio extravergine d'oliva
 
sale e pepe
 
timo

Istruzioni

Mettere a marinare i petti di anatra nella birra, con il timo e qualche grano di pepe nero per qualche ora. Successivamente, dopo aver sgocciolato bene la carne, farla saltare in una pentola antiaderente per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto.
Quando la carne sarà pronta deglassare la pentola con la birra usata per la marinatura filtrando e mescolando con un filo di olio extravergine d'oliva fino a ottenere un intingolo omogeneo.
Servire su un piatto di portata affettando la carne in modo sottile e cospargendola con l'intingolo preparato.

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