Pennette alla verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
70 gr carciofo
60 gr carota
60 gr erbette
qb olio extravergine di oliva
320 gr pennette
qb sale
80 gr scalogno
100 gr sedano
100 gr verza
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pennette alla verdure

Features:

    Primo piatto leggero ma gustoso...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene le verdure, tagliarle a dadini e rosolarle in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva sfumando successivamente con il vino bianco secco.
    Quando le penne saranno cotte e al dente, scolarle e farle saltare per qualche minuto insieme alle verdure.

    (Visited 19 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Torta salata con salame
    Featured Image
    avanti
    Involtini di pesce spada e pere
    Featured Image
    indietro
    Torta salata con salame
    Featured Image
    avanti
    Involtini di pesce spada e pere

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.