Penne con salame e peperoncino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
250 gr passata di pomodoro
320 gr penne rigate
1 peperoncino rosso
qb salame
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con salame e peperoncino

Solo per chi preferisce il piccante e i sapori forti...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente e salata, tagliare l’aglio ed il peperoncino a fettine sottili facendole successivamente saltare in una pentola antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva.
Quando la pasta sarà pronta, farla saltare nella pentola antiaderente aggiungendo i dadini di salame preparati precedentemente.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Salsa al pomodoro
Featured Image
avanti
Ravioli con formaggio e cavolfiore
Featured Image
indietro
Salsa al pomodoro
Featured Image
avanti
Ravioli con formaggio e cavolfiore

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.