Patate al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
1.5 kg patate
1 rametto di rosmarino

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patate al forno

Features:

    Classico piatto di contorno...

    • 45
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti, metterli in una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva, il rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato a fettine sottili e un pizzico di sale.
    Mescolare bene con un cucchiaio di legno e infornare a 180°C per circa 30 minuti, ogni tanto scuotere la teglia…

    (Visited 15 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Lonza di maiale al vino bianco
    Featured Image
    avanti
    Insalata di pere e gorgonzola
    Featured Image
    indietro
    Lonza di maiale al vino bianco
    Featured Image
    avanti
    Insalata di pere e gorgonzola

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.