Pasta Aglio, olio e peperoncino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 spicchio/i aglio
80 gr olio extravergine di oliva
1 peperoncino fresco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta Aglio, olio e peperoncino

Ideale per spaghetti o penne...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare il peperoncino fresco e tagliare l’aglio a fettine, far rosolare in una grossa pentola antiaderente.
Unire il prezzemolo tritato e far saltare la pasta con poca acqua di cottura.

(Visited 27 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tagliatelle con zucchine e carote
Featured Image
avanti
Cioccolata calda
blank
indietro
Tagliatelle con zucchine e carote
Featured Image
avanti
Cioccolata calda

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.