Panini farciti con carciofi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
2 carciofi
qb latte
qb olio extravergine di oliva
4 panini al latte
qb sale e pepe
2 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panini farciti con carciofi

Features:

    Curiosa ricetta, semplice piatto unico subito pronto in pochi minuti ma veramente gustoso...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili. Stufare le fettine con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, salare.
    Svuotare i panini eliminando la mollica e creare delle scodelle, fatele tostare in forno. Sbattere le uova con un paio di cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe. Cuocerle in una noce di burro mescolando continuamente.
    Farcire i panini con le uova strapazzate e i carciofi e servire il tutto ancora caldo.

    (Visited 60 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Minestra di piselli
    blank
    avanti
    Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano
    Featured Image
    indietro
    Minestra di piselli
    blank
    avanti
    Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.