Orata al sale

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb alloro
300 gr orata
qb rosmarino
qb sale grosso

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Orata al sale

Pesce cotto al forno, pronto in 20 minuti...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Farcire l’orata con gli aromi e disporla in una pirofila dove precedentemente avrete messo uno strato di sale.
Ricoprire l’orata con il resto del sale grosso e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Prima di servire liberatela dal sale e dalla pelle.

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Fusilli al tonno e basilico
Featured Image
avanti
Tonno al forno
Featured Image
indietro
Fusilli al tonno e basilico
Featured Image
avanti
Tonno al forno

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.