Moscardini con patate e carciofi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 carciofi
1 cipolla
1 gambo di sedano
1.5 kg moscardini
qb olio extravergine di oliva
700 gr patate
45 gr pomodori secchi
qb prezzemolo
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Moscardini con patate e carciofi

Un piatto semplice e leggero ideale anche come antipasto...

  • 90
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i moscardini eliminando anche il becco e gli occhi, cuocerli in una padella antiaderente in un soffritto di cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva per circa una decina di minuti.
Successivamente bagnare con il vino bianco secco e lasciare sfumare, aggiungere i pomodori secchi, i carciofi e le patate tagliati a spicchi.
Dopo circa 30 minuti di cottura, aggiustare di sale e spolverare abbondantemente con il prezzemolo.

Il piatto va servito tiepido.

(Visited 277 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tortelloni alla ricotta e radicchio
Featured Image
avanti
Marinatura per carni rosse
Featured Image
indietro
Tortelloni alla ricotta e radicchio
Featured Image
avanti
Marinatura per carni rosse

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.