Minestrone con fagioli e cipolle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aglio
qb basilico
qb brodo vegetale
qb cipolle
150 gr fagioli cannellini secchi
qb olio extravergine di oliva
200 gr pomodori
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Minestrone con fagioli e cipolle

Features:

    Caldo minestrone estivo a base di fagioli cannellini e cipolle.

    • 90
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lasciare in ammollo per un’intera notte i fagioli, successivamente cambiate l’acqua e aggiungere un paio di spicchi di aglio e mezza cipolla.
    Versare il tutto in una pentola e coprite con un coperchio, lasciare lessare i fagioli per circa un’ora.
    Eliminare l’aglio e aggiungere il brodo preparato a parte (circa 1 litro).
    In un’altra pentola far saltare con un filo di olio extravergine d’oliva una cipolla tritata e i pomodori tagliati a pezzetti.
    Unire il contenuto delle due pentole, amalgamare il tutto e servire con basilico tritato, un filo di olio extravergine, sale, pepe e un paio di crostini di pane.

    (Visited 18 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Salsa alla menta
    Featured Image
    avanti
    Vitello alle mandorle e riso pilaf
    Featured Image
    indietro
    Salsa alla menta
    Featured Image
    avanti
    Vitello alle mandorle e riso pilaf

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.