Minestra di zucca, patate e riso

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
0.5 cipolla
qb olio extravergine di oliva
150 gr patate
250 gr riso
qb rosmarino
qb vino bianco secco
125 gr zucca

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Minestra di zucca, patate e riso

Features:

    Ideale per fredde giornate di inverno...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Far appassire la cipolla tritata finemente in una casseruola con un filo di olio extravergine d’oliva. Unire la zucca tagliata a dadini e sfumare con il vino bianco secco, aggiungere il riso e continuare la cottura allungando con il brodo.
    Tagliare le patate a dadini, aggiungerle al riso e portare a termine la cottura.

    Servire la minestra con due fette di pancarrè tostato e cospargendo con un trito di rosmarino.

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    poldo

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