Miasse con ricotta

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr acqua
20 gr burro
qb cumino
1 cucchiaio/i farina bianca
qb pepe bianco
250 gr farina taragna
qb peperoncino
qb ricotta
1 tuorlo

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Miasse con ricotta

Features:

    Cialde di mais tipiche del Piemonte...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    In una ciotola unire la farina taragna, il tuorlo, la farina bianca, il burro fuso e l’acqua. Mescolare bene con una frusta fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene.
    In un’altra ciotola preparare una “ricotta aromatizzata” unendovi il cumino, il peperoncino ed il pepe secondo i propri gusti.
    Usare le classiche piastre, dopo averle scaldate bene ed imburrate, per creare le miasse. Servire spalmando in composto di ricotta su ciascuna miasse.

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    poldo

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