Mezze uova ripiene

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
10 gr burro
qb erba cipollina
2 cucchiaio/i mascarpone
1 ciuffetto/i prezzemolo tritato
qb sale e pepe
1 scalogno
1 cucchiaio/i senape
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mezze uova ripiene

Gustoso ripieno per uova sode...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparate le uova sode, tagliatele a metà per la lunghezza mentre mettete i tuorli in una ciotola.
Aggiungere nella ciotola la senape, il mascarpone, il prezzemolo e la cipolla tritata finemente.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo aggiustando di sale e pepe.
Disporre il composto appena preparato sulle uova, imburrate una pirofila e infornate a 200° per circa 10 minuti.
Servire cospargendo con l’erba cipollina tritata finemente.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zucchine in salsa tonnata
Featured Image
avanti
Uova ripiene
Featured Image
indietro
Zucchine in salsa tonnata
Featured Image
avanti
Uova ripiene

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.