Melanzane alla piastra

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 melanzana grossa
qb menta
qb olio extravergine di oliva
qb pinoli
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Melanzane alla piastra

Ideale contorno per carne alla griglia...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Dopo aver lavorato bene la melanzana tagliarla a rondelle spesse mezzo centimetro. Cuocere le fette di melanzana su una piastra con qualche foglia di menta e un filo di olio extravergine d’oliva.
Servire in un piatto da portata ovale cospargendolo di pinoli precedentemente tostati e foglie di menta fresca.

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Minestra di carote
Featured Image
avanti
Polipo al pomodoro
Featured Image
indietro
Minestra di carote
Featured Image
avanti
Polipo al pomodoro

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.