Mazze di tamburo impanate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
4 cappelle di mazza di tamburo
1 limone
qb pangrattato
qb sale
1 uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mazze di tamburo impanate

Simili a bistecche impanate ma con gusto tutto particolare...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire le cappelle di mazza di tamburo, inzupparle nell’uovo sbattuto e passarle nel pangrattato.
Rosolare le cappelle in una pentola antiaderente con una noce di burro per circa 15 minuti.
Servire cospargendo con del succo di limone ed un pizzico di sale.

(Visited 28 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Minestra con carote e zucca
Featured Image
avanti
Melanzane grigliate alla mozzarella
Featured Image
indietro
Minestra con carote e zucca
Featured Image
avanti
Melanzane grigliate alla mozzarella

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.