Mazze di tamburo e melanzane

Descrizione

Una buona ricetta per cucinare le mazze di tamburo...

Sommario

Resa
Porzioni
Sorgentewww.cam.tv
Prep time
Tempo di cottura
Total time

Ingredienti

400 gr
mazze di tamburo
300 gr
melanzane
1
cipollina
 
aglio
 
olio
 
burro
 
dado
 
prezzemolo
 
sale e pepe
 
origano

Istruzioni

Lavare le melanzane; tagliarle a dadini e salarle; metterle per un'oretta in uno scolapasta per fare perdere loro l'amaro; pulire e tagliare a dadini le cappelle delle mazze di tamburo; eliminare e buttare via i gambi; mettere due cucchiai d'olio in una casseruola; farvi soffriggere uno spicchio d'aglio con una noce di burro e la cipollina affettata; unire melanzane e mazze di tamburo; aggiungere un mestolo d'acqua calda e il mezzo dado; lasciare cuocere; a fine cottura, aggiungere un pizzico d'origano e di prezzemolo tritato.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: W la pappa pappa....tipico piatto toscano...semplice, originale e leggero; stupite i vostri amici.
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Puré di patate e porri
Classico contorno, ideale per accompagnare carne arrosto...
30
Insalata estiva di porcini alla mela verde
Una insalata estiva freschissima...
0
Crostini per zuppa
Buonissimi crostini di pane con parmigiano.
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.