Mazze di tamburo e melanzane

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr mazze di tamburo
300 gr melanzane
1 cipollina
qb aglio
qb olio extravergine di oliva
qb burro
qb dado da cucina
qb prezzemolo tritato
qb sale
qb pepe
qb origano

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Mazze di tamburo e melanzane

Sorgente: www.cam.tv

Una buona ricetta per cucinare le mazze di tamburo...

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Lavare le melanzane; tagliarle a dadini e salarle; metterle per un’oretta in uno scolapasta per fare perdere loro l’amaro; pulire e tagliare a dadini le cappelle delle mazze di tamburo; eliminare e buttare via i gambi; mettere due cucchiai d’olio in una casseruola; farvi soffriggere uno spicchio d’aglio con una noce di burro e la cipollina affettata; unire melanzane e mazze di tamburo; aggiungere un mestolo d’acqua calda e il mezzo dado; lasciare cuocere; a fine cottura, aggiungere un pizzico d’origano e di prezzemolo tritato.

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Fabrizio

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