Lonza con pancetta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb farina
8 fetta/e lonza di maiale
qb olio extravergine di oliva
8 fetta/e pancetta
qb sale
qb salvia
qb vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lonza con pancetta

Semplice ma gustoso secondo piatto, ancora più gustoso se servito con un purè...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Battere con il pestacarne le fettine di lonza di maiale appiattendole bene. Aiutandosi con degli stuzzicadenti fissare le fettine di pancetta alle fettine di carne.
Infarinare e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e qualche foglia di salvia.

(Visited 42 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Linguine al pesce spada
Featured Image
avanti
Pannocchie arrostite
Featured Image
indietro
Linguine al pesce spada
Featured Image
avanti
Pannocchie arrostite

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.