Lombata di manzo alle verdure

Descrizione

Secondo piatto con contorno di pomodori e asparagi...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
1 ora, 30 minuti
Tempo di cottura
Total time
1 ora, 30 minuti

Ingredienti

1 mazzetto/i
asparagi
1
limone
800 gr
lombata di manzo
 
olio extravergine d'oliva
5
pomodori
 
sale e pepe
1 bi
vino bianco secco

Istruzioni

Lessare gli asparagi in acqua salata e dopo averli lasciati raffreddare tagliarli a pezzetti. Tagliare i pomodori a spicchi e conditeli insieme ai pezzetti di asparagi in una ciotola con un'emulsione di olio extravergine d'oliva e succo di limone, salare e pepare.
Cuocere in forno, in una teglia con un filo di olio, la carne per circa 45 minuti bagnando dopo i primi 20 minuti con il vino bianco secco.
Servire tagliando a fette e accompagnando con l'insalata di pomodori e asparagi preparata precedentemente.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Leggerissima e velocissima da preparare, buonissima!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Marinatura per carni bianche
Ideale per insaporire la carne prima di cuocerla...
15
Gamberi e champignon
Fantastico ripieno o gustoso antipasto a voi la scelta...
30
Peperoni e sedano in aceto balsamico
Fresco antipasto o ideale contorno per carni di maiale...
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.