Lombata di manzo alle verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 mazzetto/i asparagi verdi
1 limone
800 gr lombata di manzo
qb olio extravergine di oliva
5 pomodori
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lombata di manzo alle verdure

Secondo piatto con contorno di pomodori e asparagi...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare gli asparagi in acqua salata e dopo averli lasciati raffreddare tagliarli a pezzetti. Tagliare i pomodori a spicchi e conditeli insieme ai pezzetti di asparagi in una ciotola con un’emulsione di olio extravergine d’oliva e succo di limone, salare e pepare.
Cuocere in forno, in una teglia con un filo di olio, la carne per circa 45 minuti bagnando dopo i primi 20 minuti con il vino bianco secco.
Servire tagliando a fette e accompagnando con l’insalata di pomodori e asparagi preparata precedentemente.

(Visited 41 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Porcini freschi ai pinoli
Featured Image
avanti
Pasta del bandito
Featured Image
indietro
Porcini freschi ai pinoli
Featured Image
avanti
Pasta del bandito

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.