Involtini di pollo gratinati

Un leggero secondo piatto con spezie e verdure...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare un trito aromatico con erbe: timo, finocchietto e erba cipollina. Creare degli involtini con la carne farcendo con il trito, salando e pepando.
Tagliare a dadini le verdure, mettere tutto in una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche cucchiaio di grana grattugiato e la mollica di pane sbriciolata.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C.

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Scaloppine con porcini
Featured Image
avanti
Farfalle al gorgonzola
Featured Image
indietro
Scaloppine con porcini
Featured Image
avanti
Farfalle al gorgonzola

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.